首页 明星 影视 音乐 电影 星座 八卦 图库
淄博信息港 > 娱乐频道 > 乐坛资讯
《金刚》曝“孤岛惊魂”预告 金刚手撕飞机视效震撼
2017-3-14 14:31:45  来源:中国娱乐网   栏目:乐坛资讯   【

《金刚》曝“孤岛惊魂”预告 金刚手撕飞机视效震撼

        中国娱乐网讯 由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》今日再次投出重磅炸弹,一支“孤岛惊魂”预告片,将骷髅岛上人、兽、怪之间的惨烈厮杀展现的淋漓尽致。各式怪兽齐亮相惊悚无比,一场大战即将开始。抖森和布丽·拉尔森也作为彩蛋惊喜亮相,向中国的观众问好。同时曝光的海报则展现了这只“史上最大金刚”是如何手撕飞机威武发飙的,震撼视觉的效果让人印象深刻。加之北美观众给予本片的好评不断,瞬间让中国观众的期待指数爆棚,3月最爽最燃大片非《金刚:骷髅岛》莫属。该片将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆中国院线。

《金刚》曝“孤岛惊魂”预告 金刚手撕飞机视效震撼

人兽怪三方混战惊魂不断  塞缪尔霸气宣战欲称王

        临近上映日期,今日片方又重磅发布一支“孤岛惊魂”预告片,短短不到一分钟的时间里却包含了巨大的信息量,向观众展现了骷髅岛上各种各样的神秘生物以及人类与金刚、怪兽之间的生死较量,绝对震撼眼球。预告片以塞缪尔·杰克逊饰演的帕卡德上校为视角,从他霸气严厉的语气中,我们可以清晰地感受到危险的存在。“各位眼前所见的是一只怪兽,它属于某个消逝的年代。”他口中的“怪兽”是指金刚还是岛上的神秘生物观众不得而知,但已经能看出岛上危机四伏,而人类必将与这“怪兽”来一番殊死搏斗。“我就是军队!”“是时候让它知道,人类才是王!”等霸气回应则表明了塞缪尔的鲜明立场,作为一名勇猛好战的军官,他将不惜一切代价与岛上怪兽决一死战。随着预告片画面的快速呈现,我们能一窥岛上的惊魂时刻。金刚、骷髅爬虫、长腿母怪、孢子螳螂巨怪、沼泽巨鱿章、伊卡洛斯之翼等神秘生物依次恐怖登场,人类与金刚、人类与怪兽、金刚与怪兽都有激烈交战场景,让人眼花缭乱血脉偾张的同时,也产生了不少疑问:岛上最危险的怪兽究竟是什么?人类与金刚究竟是什么关系?人类真的能够在骷髅岛上称王称霸吗?这些悬念都将在3月24日揭晓答案。抖森与布丽·拉尔森也在片尾惊喜亮相,热情地与中国观众打招呼。3月16日,大家就能在北京一睹他们的巨星风采了。

《金刚》曝“孤岛惊魂”预告 金刚手撕飞机视效震撼

金刚手撕飞机展现王者风范  超燃视效震撼北美口碑炸裂

        与预告片同时发布的还有一张冲击力十足的金刚海报。画面中的金刚张嘴嘶吼,表情极其恐怖,震慑力十足。挥舞着的双臂已将人类的直升机摧毁,急速坠落。似乎金刚与人类之间充满了敌人的火药味,才会引发如此惨烈而揪心的一战。他们究竟是敌是友目前还不清楚,但从海报中已经能感受到影片的震撼视觉与爽爆效果,这一点北美的观众已经给出了充分的赞美。有观众对金刚怒砸飞机印象深刻:“喜欢这个金刚。一个超级大号、令人敬畏的大猩猩,他的脾气像是个饥饿的巨婴,具备强大的爆发力,掐着指头就可以把飞行中的直升机掰成两半。这只野兽就是CGI技术存在的原因!”有人完全被电影的气氛所感染:“《金刚:骷髅岛》超燃振奋!”而影片出色的视效与画面则打动了所有人。“钱都花在画面上了,非常棒的电影!”“《金刚:骷髅岛》是场视觉盛宴。”相信北美观众的一致好评让大家对电影充满了期待,3月24日就可以走进影院,去享受3月份最爽最燃最震撼的冒险之旅了!

《金刚》曝“孤岛惊魂”预告 金刚手撕飞机视效震撼

        由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

《金刚》曝“孤岛惊魂”预告 金刚手撕飞机视效震撼

《金刚》曝“孤岛惊魂”预告 金刚手撕飞机视效震撼

(编辑:ofay)

本栏目内容由中国娱乐网提供,更多精彩娱乐新闻请点击中国娱乐网 http://www.67.com/

本文共分1页 当前是第 1 页 首页 尾页  
】 【打印本页】 【关闭窗口
     ※ 推荐阅读
重磅!邓超确定将主演张艺谋新片 剧本封面首次曝光
重磅!邓超确定
王凯出演《嫌疑人》“痛并快乐着”   导演力臻完美唐川精彩呈现
王凯出演《嫌疑
《滚出来,凶手》点映: 本想打发时间,没想到会有惊喜
《滚出来,凶手
王晶新作《黑白迷宫》发概念海报 任达华陈小春身锁迷宫
王晶新作《黑白
【乐坛】《喜欢你》情人节创意告白 金城武
【乐坛】林志玲墨镜反射“神秘男”身份曝
【乐坛】《爱乐之城》导演售出黑名单剧本
【乐坛】《龙纹身女孩》续集定档 2018年1
【乐坛】宋仲基被授予韩国PD大赏 再获业界
【乐坛】《记忆大师》黄渤段奕宏联手记忆
【乐坛】《钢铁之躯2》导演马修·沃恩:超
【找茬】古力娜扎封面大片曝光 优雅又不失
【找茬】古力娜扎封面大片曝光 优雅又不失
【找茬】TFBOYS王源开售48秒卖7万册的逆天
【找茬】井柏然素颜封面大片 纯粹质感显雅
【找茬】辣妈冉莹颖俏皮亲子互动 轩轩皓
【找茬】逆天长腿吸睛无数!葛天曝机场照
【找茬】“太子妃”张天爱回归现代拍大片
图片  

甄子丹刘嘉玲吕良伟聚

《触不到的TA》胡冰卿

吃货少女陈瑶卖萌求吃

廖彦龙《下一站》体能
明星   更多>>
·举手投足都像复制粘贴!贵圈默契情侣只
·甄子丹刘嘉玲吕良伟聚餐嗨尽兴 双跛豪“
·《触不到的TA》胡冰卿变身手机人 演绎灵
·吃货少女陈瑶卖萌求吃饱 期盼《吃光全
·米热秀背肌致敬金刚狼
·杨幂张雨绮吕佳容林允 女星出浴素颜照惊
·服务员与林永健的合影竟激励了患病的婆
影视   更多>>
·《幻城凡世》张雨绮“不起宁死”走红 马
·米露版梅超风谢幕 与杨玏自拍回忆杀
·给豪宅添家具全家出动!王祖蓝娇妻与婆
·《夏至未至》曝预告片 粉丝大赞陈学冬郑
·《铁血将军》今晚开播 解惠清化身战火
·《欢乐喜剧人》曝“你疼么”特辑 岳云鹏
·《香蜜沉沉烬如霜》曝女主线索海报 女主
  • 活动进行时
  • 更多>>
  • 论坛热帖
  • 更多>>

    本频道合作商: 中国娱乐网
    淄博信息港版权所有 (c)1997-2012 免责声明
    鲁ICP备08106597号 经营许可证编号:A2.B1.B2-20050001
    欢迎广大用户投诉举报淫秽色情信息 举报电话10010
    山东省互联网违法和不良信息举报中心