首页 明星 影视 音乐 电影 星座 八卦 图库
淄博信息港 > 娱乐频道 > 黑色娱乐
“烈火奶奶”鲁芬设灵众星哀悼 曾志伟现身灵堂
2017-2-26 14:31:01  来源:中国娱乐网   栏目:黑色娱乐   【

“烈火奶奶”鲁芬设灵众星哀悼 曾志伟现身灵堂

鲁芬设灵群星哀悼

  

  据香港媒体报道,喜剧演员鲁芬(原名张伟芬)因皮肌炎引致肺部衰竭与世长辞,享年63岁。鲁芬昨天在世界殡仪馆设灵,葬礼以佛教仪式举行,并于今早9点公祭,11点大殓,12点出殡,灵柩移送钻石山火葬场火化,骨灰则有待安排安葬。

  鲁芬葬礼上,家人包括弟妹、侄儿、侄女及从上海到来的亲友均有出席,侄儿张钰麟及侄女张月龄一同接受传媒访问。提到在鲁芬临终前,家人在其身旁唱歌给她听?侄女点头说:“在她弥留差不多不得之时,我们大合唱了她最喜欢的《友谊之光》,她也是等我们唱完整首歌才离开!”

  侄女指鲁芬性格乐观,常教他们做任何事情不可半途而废,要永不放弃,其座右铭是快乐人生,所以纪念特辑中也是以其座右铭为主题,侄女说:“患病时她一直很乐观,还反过来安慰我们!”

  鲁芬的灵堂以白色清雅布置,灵前横匾写一上“往生净土”,家人选用其生活照作遗照,亦是围满白色百合花。而在播出鲁芬生前的纪念特辑,其中剪辑了鲁芬在台上演出完在说:“喊我一声啦,我走啦!”随之就播出她的爱歌《友谊之光》。

  成龙刘德华花圈吊唁

  至于致送花圈吊唁的圈中友好,包括曾志伟与太太朱锡珍及家人、曾跟鲁芬合作拍了两辑广告的韩星李光洙、刘德华、成龙、刘青云、王祖蓝与李亚男、吴孟达、吕良伟、森森、斑斑、陈浩民与太太、元秋与文雪儿。来到致祭友好包括曾志伟、八両金父子、黄夏蕙、徐宝凤、麦翠娴、斑斑、徐小明与家人 、刘少君,其中曾志伟进到灵堂走到鲁芬灵前躬躹后,便跟太太静坐一旁看纪念册,大约逗留40分钟后没接受访问便离开,但见他脸上带着丝丝伤感。

  八两金接受访问时表示之前有意找鲁芬合作拍电影,但通电话时对方说有病,一开始还以为她那么壮是在装病,后来才知道她很不幸,导演也失去了一个最适合的演员。说到此八两金忍不住哭起来,他几次擦着泪说:“我跟她很好朋友,会常一起说笑,我跟她说她除了衣服谁也没人知道她是女的,而她虽然大声,但其实很善良!”

  祥嫂叫不要笑兆尊

  已故伶王(慈善伶王邓永祥)的太太祥嫂洪金梅,手扶拐杖由黄夏蕙及干儿子干女儿搀扶到灵堂,她表示去年底在洪水桥附近有见过鲁芬,也不觉她身体有异仍声如洪钟。

  当提到儿子兆尊公开有三位红颜知己?祥嫂突然激动全身发震说:“先扶一扶我,我紧张,我真的好辛苦,当怜悯我,我没组织得了!”定定神后她说:“有三个是好事,我儿子也是人见人爱,毕竟是新马仔的儿子,手上有四个六个都应该,年轻人嘛!”祥嫂反问自己是否答得得体:“大家不要笑他(兆尊)、挖苦他,当给面子给祥哥,我都好想念他们(子女)!”此时祥嫂已哭成泪人说:“三个也好,几个也好,不应该让他烦恼,烦就烦我好了,兆尊出来承认是有苦衷的,他想再出来娱乐圈工作一拖七、一拖三也要好,不好这样讲,男孩子看他会觉得他晒命,和澳门华哥比是天上地下啦!其实这也是身体健康的象征,有多少个妈妈都赞成你支持你,不要让弟妺笑你,仔不要怕,你出来啦!”祥嫂希望所讲的说话不会失礼伶王(慈善伶王邓永祥),说的得体也要讲事实,希望留一点情面给新马仔,她说:“他做好多善事帮人,儿女又不差,从来没争过生产,是我祥嫂一个不对!”问她会否太累?她答称:“其实我不累,只想帮子女重投娱乐圈!”

本栏目内容由中国娱乐网提供,更多精彩娱乐新闻请点击中国娱乐网 http://www.67.com/

本文共分1页 当前是第 1 页 首页 尾页  
】 【打印本页】 【关闭窗口
     ※ 推荐阅读
韩国元老级演员金志英19日早病逝 享年78岁
韩国元老级演员
贝克汉姆全家加国度假 布鲁克林滑雪跌断锁骨
贝克汉姆全家加
过劳死!34岁歌手覃桢心肌梗塞去世 众星发博缅怀
过劳死!34岁
“烈火奶奶”鲁芬25日设灵 隔日早上出殡
“烈火奶奶”鲁
【乐坛】《喜欢你》情人节创意告白 金城武
【乐坛】林志玲墨镜反射“神秘男”身份曝
【乐坛】《爱乐之城》导演售出黑名单剧本
【乐坛】《龙纹身女孩》续集定档 2018年1
【乐坛】宋仲基被授予韩国PD大赏 再获业界
【乐坛】《记忆大师》黄渤段奕宏联手记忆
【乐坛】《钢铁之躯2》导演马修·沃恩:超
【找茬】古力娜扎封面大片曝光 优雅又不失
【找茬】古力娜扎封面大片曝光 优雅又不失
【找茬】TFBOYS王源开售48秒卖7万册的逆天
【找茬】井柏然素颜封面大片 纯粹质感显雅
【找茬】辣妈冉莹颖俏皮亲子互动 轩轩皓
【找茬】逆天长腿吸睛无数!葛天曝机场照
【找茬】“太子妃”张天爱回归现代拍大片
图片  

甄子丹刘嘉玲吕良伟聚

《触不到的TA》胡冰卿

吃货少女陈瑶卖萌求吃

廖彦龙《下一站》体能
明星   更多>>
·举手投足都像复制粘贴!贵圈默契情侣只
·甄子丹刘嘉玲吕良伟聚餐嗨尽兴 双跛豪“
·《触不到的TA》胡冰卿变身手机人 演绎灵
·吃货少女陈瑶卖萌求吃饱 期盼《吃光全
·米热秀背肌致敬金刚狼
·杨幂张雨绮吕佳容林允 女星出浴素颜照惊
·服务员与林永健的合影竟激励了患病的婆
影视   更多>>
·《幻城凡世》张雨绮“不起宁死”走红 马
·米露版梅超风谢幕 与杨玏自拍回忆杀
·给豪宅添家具全家出动!王祖蓝娇妻与婆
·《夏至未至》曝预告片 粉丝大赞陈学冬郑
·《铁血将军》今晚开播 解惠清化身战火
·《欢乐喜剧人》曝“你疼么”特辑 岳云鹏
·《香蜜沉沉烬如霜》曝女主线索海报 女主
  • 活动进行时
  • 更多>>
  • 论坛热帖
  • 更多>>

    本频道合作商: 中国娱乐网
    淄博信息港版权所有 (c)1997-2012 免责声明
    鲁ICP备08106597号 经营许可证编号:A2.B1.B2-20050001
    欢迎广大用户投诉举报淫秽色情信息 举报电话10010
    山东省互联网违法和不良信息举报中心